Fecha de Inicio:
Chihuahua Centro: 06 y 08-Enero-25
Chihuahua Sur (fina): 11-Enero-25
Juárez Sur: 11-Enero-25
Cuauhtémoc: 13-Enero-25
Guachochi: 13-Enero-25
Chihuahua Norte: 14-Enero-25
Parral: 27-Enero-25
Objetivo general
Comprender y aplicar los fundamentos teóricos y prácticos, identificando los métodos para preparar masas, glaseados y rellenos, dando como resultado una buena presentación y sabor.
Temas
Manejo Higiénico de los Alimentos
Identificación de Utensilios, Aparatos y Equipo
Lenguaje Culinario
Ingredientes Necesarios
Técnicas
Horario
Chihuahua Centro:
lunes, miércoles y viernes de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.
lunes, miércoles y viernes de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Chihuahua Sur (fina):
sábados de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
Juárez Sur:
sábados de 09:00 a.m. a 04:00 p.m.
Cuauhtémoc:
lunes, miércoles y viernes de 09:00 a.m. a 12:30 p.m.
Guachochi:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.
Chihuahua Norte:
martes y miércoles de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Parral:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.