Dulcería, Chocolatería y Confitería

Fecha de Inicio:
Camargo: 10-Febrero-25
Cuauhtémoc: 10-Febrero-25

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Objetivo general
Mostrar a los participantes el proceso para la preparación y elaboración de los dulces y chocolates

Temas
Introducción a la Chocolatería
Técnicas de Temperado
Proceso de Elaboración
Concepto de Confitería
Bombones y Dulces con Diferentes Bases

Horarios
Camargo:
lunes a viernes de 05:00 p.m. a 08:00 p.m.

Cuauhtémoc:
martes y jueves de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.

Registra tus datos si te interesa este curso:




    Leer Aviso de Privacidad Académico

    Compartir Curso en Redes Sociales
    Aviso de Privacidad
    Copyright ©2021 Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua
    crossmenuchevron-down
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram