Cocina Regional Mexicana

Fecha de Inicio:
Chihuahua Centro: 11-Enero-25

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , ,

Objetivo general
El curso va dirigido a la población que desea conocer las técnicas y elaboraciones de la cocina mexicana tradicional para autoempleo o autosuperación.

Temas
Medidas de Seguridad e Higiene
¿Qué es la Comida Mexicana?
Cocina del Norte
Cocina del Centro
Cocina del Sur
Variedad de los Alimentos del País

Horarios
Chihuahua Centro:
sábados de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
martes y jueves de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.

Registra tus datos si te interesa este curso:




    Leer Aviso de Privacidad Académico

    Compartir Curso en Redes Sociales
    Aviso de Privacidad
    Copyright ©2021 Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua
    crossmenuchevron-down
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram