Fecha de Inicio:
Cuauhtémoc: 11-Enero-25
Cuauhtémoc (menonita): 13-Enero-25
Chihuahua Sur: 13 y 20-Enero-25
Parral: 27-Enero-25
Objetivo general
Presentar a los participantes las diferentes formas de preparación y elaboración de repostería básica.
Temas
Volcanes Rellenos
Alfajores
Galletas de Avena con Manzana
Cookies de Chocolate
Masa de Manga
Masa Seca
Galletas de Vainilla Rellenas
Galletas Merengadas Caseras
Tartaletas con Mermelada
Cocadas
Polvorones
Galletas de Jengibre
Brownie Relleno
Pastisetas
Horarios
Cuauhtémoc:
sábados de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.
Cuauhtémoc (menonita):
lunes y miércoles de 04:00 p.m. a 06:00 p.m.
Chihuahua Sur:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
Parral:
lunes a viernes de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.